Risotto rápido con Champiñones


Como somos un poco vagos para estar removiendo el arroz y hacer un auténtico risotto, para hacer esta receta hemos partido de arroz blanco ya cocido. Para 6 personas hay unos dos vasos de arroz crudo.

Primero se rehoga una cebolla picada y luego 3 dientes de ajo también picados. Mientras se pica 1/2 kg de champiñones con el robot de cocina. Así se consigue que el sabor del champiñón quede integrado en el arroz pero que no se vea. En nuestro caso, como no teníamos setas le hemos puesto champiñones y como éstos son un poco sosos, los hemos rehogado con el ajo, pero si utilizáis otras setas se rehogan sin ajo.

Una vez hechos los champiñones, se añade 1/4 l. de nata líquida, un sobre de 180 gr. de queso para gratinar y después el arroz cocido. Se le añade sal y agua suficiente para que quede pastoso y removemos con cuidado para que no se rompa el arroz y para que se integre todo. Emplatamos y a disfrutar....
Espero que os guste. A nosotros nos encantó.

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